


Pemerintah telah menerbitkan peraturan teknis yang mengatur tentang pengenaan pajak atas natura atau kenikmatan melalui Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 66 Tahun 2023. Peraturan ini secara resmi berlaku mulai 1 Juli 2023.
Meski peraturan ini sudah berlaku dua bulan, nyatanya banyak perusahaan yang masih ragu dan bingung untuk menerapkan ketentuan natura dan/atau kenikmatan berdasarkan PMK 66/2023 ini.Untuk itu, pelatihan ini dirancang secara praktis untuk memberikan pemahaman Anda tentang dasar-dasar pengaturan natura/kenikmatan dan langkah praktis dan strategis dalam pengimplementasiannya.
Peserta juga diperbolehkan bertanya dengan topik yang relevan. Dengan begitu diharapkan peserta juga mendapatkan insight baik dari sisi regulasi maupun studi kasus praktik di lapangan dengan jelas.
Rabu (Full Day) 06 September 2023
09.00 - 16.30 WIB
Zoom Meeting